市委组织部举办庆“七一”专题诵读演唱会

长春市委组织部 www.cczg.gov.cn  发布时间:2017-06-26 14:49:46   来源:长春市委组织部   打印 关闭

          

     为纪念建党96周年,23日,市委组织部举办了“弘扬优秀组工文化,迎接党的十九大”庆“七一”专题诵读演唱会。广大组工干部用饱含深情的朗诵,富有激情的演唱,重温党的光辉历程、歌颂党的伟大成就。市委常委、组织部长郭灵计观看了演出,并作讲话。

郭灵计指出,组工干部以诵读演唱会的形式庆祝党的生日,回顾党的光辉历程,讴歌党的伟大成就,弘扬优秀组工文化,非常有意义。整场演出充分展示了组工干部良好的素质和精神风貌,展现了市委组织部近几年机关建设的成果,展现了部机关“两学一做”学习教育和“做表率、当先锋”行动所取得的成绩。

郭灵计强调,回顾历史是为了更好的展望未来,纪念建党96周年,要时刻牢记习近平总书记的谆谆教导,不忘初心、继续前进。全市党员干部,要坚定马克思主义信仰,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,不断增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,全身心的投入到全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的事业中。

郭灵计要求全市组工干部,要牢记组织工作的职责和使命,弘扬组织部门的优良文化传统。深入全面贯彻省十一次党代会和市十三次党代会精神,紧紧围绕中心、服务大局,争做对党绝对忠诚的模范,争做公道正派的模范,争做以人为本的模范,争做甘为人梯的模范,争做清正廉洁的模范。

市政协副主席、组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长张宝琦观看演出。



  • 版权所有:中共长春市委组织部  技术支持:吉林省洪盛科技有限公司
  • 地址:长春市人民大街2626号  邮编:130041  电话:0431-88776149
  • 党员服务电话:12371 / 0431-88776160
  • 投稿信箱:jlcczgw@163.com  传真:0431-88776149
  • 吉ICP备10000988号