市委组织部机关党委换届选举工作圆满完成

长春市委组织部 www.cczg.gov.cn  发布时间:2017-12-04 15:18:53   来源:中共长春市委组织部   打印 关闭
 

12月1日上午,市委组织部在市委301会议室召开了部机关党员大会,会议选举产生了新一届机关党委和新一届机关纪委。会议由上届机关党委专职副书记范春月同志主持。

会上,组织部常务副部长徐连东同志代表上届机关党委向大会作了工作报告。报告指出,部机关党委紧紧围绕全市中心工作,聚焦组织部门主责主业,致力打造党员之家、干部之家、人才之家,扎实履行抓机关党的建设工作职责,较好地完成了本届机关党委各项工作任务。报告从思想政治建设不断加强,服务保障职能有效发挥,整体履职水平明显提升,机关自身建设持续推进,公道正派形象更加鲜明等五个方面回顾了本届机关党委班子工作。报告还从深化组织部门政治建设、思想建设、能力建设、作风建设、文化建设等五个方面对新一届机关党委工作提出了建议。

大会审议并通过了《中共长春市委组织部机关党委、机关纪委换届选举办法》,按照选举办法规定的程序,全面实行“公推直选”,以无记名投票差额方式选举产生了新一届机关党委委员、纪委委员。最终,刘庆国、祁彦辉、李立权、范春月、徐连东等7名同志当选为新一届机关党委委员。于长泉、王俊飞、卢刚等5名同志当选为新一届市委组织部机关纪律检查委员会委员。选举徐连东同志为新一届机关党委书记,范春月同志为机关党委专职副书记。大会最后,市直机关党工委常务副书记张佐斌同志作了讲话。换届大会在雄壮的国际歌中圆满落幕。

市委常委、组织部长郭灵计同志及部机关全体党员参加了会议,市直机关党工委领导受邀参会。



  • 版权所有:中共长春市委组织部  技术支持:吉林省洪盛科技有限公司
  • 地址:长春市人民大街2626号  邮编:130041  电话:0431-88776149
  • 党员服务电话:12371 / 0431-88776160
  • 投稿信箱:jlcczgw@163.com  传真:0431-88776149
  • 吉ICP备10000988号